Депрессия моя родная 2

Юрий Ижорцев
Мой друг писатель и блогер Мистер Х никак не находит время для творческой депрессии. Вот, жалуется.

Матвей это кот.

С утра забацал я приборку.
И с салом скушал бутерброд.
Я знаю в баре у камина,
нас недопитый виски ждет.
О  друг сердечный, мой очкарик,
мой организм, седой бухарик.
Когда-нибудь в тобой одним,
вискарик мы употребим.
Коллегам косточки обмоем,
да в интернете потрещим.

Матвею мы дадим котлету.
Сейчас...смотри какое лето,
друзья зовут на шашлыки.
Летают, птицы, пчелы, мухи.
И дамы вышли на охоту,
приличные и  потаскухи.

Я знаю, творческому типу,
чтоб чакры гения раскрыть,
раз в месяц надо водку пить.
Ведь разумом я понимаю, 
я средний блогер и писатель,
из тех, кто мудро повторяет,
что телевизор говорит.
Но водка разум притупляет.
И одаренным быть велит.

Все это будет, но потом,
засну опять бухой с котом.

Короче братец, потерпи.
Здоровье мне побереги...
До новых встреч, до депрессухи.
Прости, бегу на шашлыки.