Не надо перекрашивать заборы...

Ирина Ивлева-Краузе
Не надо перекрашивать заборы.(с)
А лучше в ход пустить - разумно - гнев,
которым прочищаются заторы.
Опять ты - нем...

Всё - инструмент, лишь подключи сознанье:
открой там мастерскую, где - сарай
образовался... без твоих заданий.
Открой. Играй!

Тогда поймёшь: всё - золото, и - наше.
Покрыто пылью; тронешь - заблестит.
Вернётся в Русь - Россия, кинув "рашку".
Смотри, летит!

Летит привет: с листочка на заборе,
с чириканья (откуда?) воробья...
И трус - исчез. Оставшийся - в фаворе.
И рукоплещет, проигравши в споре,
его, такая "дружная", семья.

15 августа 2023