Планета Радуги, Радужный мир

Амрита Аман
 И сказал Творец Ноаху: «Радугу мою поместил Я в облаке». «Поместил Я» – указывает, что поместил еще прежде, потому что радуга – это «краеугольный камень».
 И эта радуга – сияние Высшей славы, зримость всего зримого.
;;;
Это – послание мира из звездного царства – так мы иногда называем Вселенную для планеты Радуга – так мы называем иногда мать Землю. ( ченнелинг)
;;;
""Радуга вокруг престола, видом подобная смарагду" - напоминает о ЗАВЕТЕ  БОГА  С ЧЕЛОВЕКОМ И ИЗОБРАЖАЕТ ЕГО ПРИМЕРЕНИЕ(слияние) С НИМ.
(Откровение ап. Иоанна Богослова)
;;;
   РАДУЖНЫЙ МИР ИЛИ МИР РАДУГИ.
Говорят нас окружает безчисленное количество миров.
Мир Радуги один из них. Он нам очень близок, можно сказать - мы существуем в нем и с ним.
Свидетельство тому - Радуга после дождя.
Да мы и сами, люди радужного мира или Мира Радуги.
У нас 7 основных чакр и каждая по цвету соответствует цветам Радуги.
Так что - Здравствуйте мои ,дорогие друзья, жители Планеты Радуга и Строители Мира Радуги.
И в Радуге нет черного цвета. Самый темный цвет(свет) - фиолетовый . И в человеческом теле, сколько бы чакр не было, нет чакры черного цвета.
 Что это значит? Думайте сами.
Вот такое у меня  осознание, сегодня.
;;;
И пришло стихотворение:
Ты слышишь музыку жизни, сердце?
Вы видите красоту, глаза?
Зачем же думать о том, что колени не гнутся,
и часто болит спина?
О том, какая душа живет в теле?
Старая или молодая ?
Разве не все рано ей,
если вокруг красота?
Если видишь на небе Радугу,
значит ,Радужный Мир - шлет привет.
 Может , у нас уже - Мир Радуги,
а жизнь заиграет всеми красками,
даже теми, которых в природе нет.
Радужный мир проявляется,
видимый глазу простому,
когда проходят дожди,
 и коромыслом над полем
 встает - Радуга, семь цветов Бога,
Свет Высшего внутри.
Ты просто в сердце,
 все цвета - прими.

!5.08.2023.
Амрита Аман