женским губкам-с

Георгий Балдин
О, створки раковин жемчужных,
Где зубки с острым язычком,
А вы подумали о чём?
И я о разном – очень нужном!

P/S
Получил совет бывалых: – Пишите больше о высоком, не напрямую – чуть-чуть боком!