Дорога, что печаль..

Сергей Паничкин
***в качестве предисловия:
Увела,закружила дорога..
***Дорога,что печаль-стелиться краями;
Душу рвёт,то возвращает прошлое.
Больно праведной душе от горения такого;
(нет спасения Её)
А спасение у бога за молитовкой течёт.
***
Дорога стелиться сама,то извилиной по краю;
То загогулиной верстает судьбы скорые ОНА.
***
А вдоль кресты-кресты-кресты..
Коль не дошёл,то не доехал!
Остался праведною вехой в невоплощённые мечты.
***
Дорога вскачь,а мир-ПУСТОЙ!!!
Везде во всём напоминанье-лета те гранями похожи
на искривлённые мечты.
***(август 23г.случайные записи)