На одну неделю

Лариса Бутырина
***
 На одну неделю
На одну неделю
Я возьму уеду
Хоть куда-то…
Право,
что уж там - неделя!
 

 Сыро. Мокро. Грязно
Неуютно. Живо
В транс проход завален
И опять накрыло…
Что же так накрыло-то,
в самом деле?!

 На одну неделю
На одну неделю
Я сбегу, - уеду
Хоть куда…
подальше
Хоть куда-то…
В лес!

 Пусть оно как кони
во совокупление
Табуном умчится…
и с собой уносит
Жизненный процесс.
2023г.