Вам нужен кот

Алёна По
Коль на душе вам очень хмуро
И дел совсем невпроворот.
Живёте так всю жизнь уныло,
Вам нужен тёплый, рыжий кот.

Если судьба вас обманула
Вас предал друг, взяв в оборот.
И счастье вроде ускользнуло,
Вам нужен мягкий, белый кот.

А если утро наступило,
Полны вы сил и очень бодр.
Вас даже солнце улыбнуло,
Вам нужен милый серый кот.

Чтобы счастье вас не покидало,
Чтобы защитить от всех невзгод.
И вас любовь, чтоб согревала,
Вам нужен лишь мурчащий кот.