О! не губи..

Сергей Паничкин
***Есенинские напевы.
О!не губи.в рассвете лунном не завлекай,
не завлекай?
О!не зови страстей огульно чужая,в сущности,
жена?
***
И лишь слегка ТЫ смежив очи
(чутьём оставшись в забытьи)
Восполни дани полномочий,как я любил?
***
И может сладиться,и может сбудется..
А может стерпится?
К тебе одной дороги лунные,дороги ветхие
приведут в шатёр земной.
***(скорые зарисовки на одно перо 14.08.23г.)