Идёт без названия лента...

Максим Кравецкий
А, что, если мы не по правде,
А, что, если мир-пустой дом...?
Картинка всего лишь и кадр,
Бегущий вослед за сном,

А, что, если кто-то меняет
Лишь кадры беспечно в кино
В пустом, без краёв кинозале,
В котором нас нет давно.

А, что, если жизнь кинолента,
Идущая сонмы дней
И вся большая планета
Большой кинозал без людей.

А, что, если мы лишь кадры
Простого немого кино...
Быть может нас нет здесь и рядом
И может уже давно.

Идёт без названия лента
И кажется люди на ней-
Всего лишь кадров моменты,
Непознаных серых дней.