Песнь любви

Игорь Серебряков Раин
СЛАВА!СЛАВА!
МОЕМУ ЦАРЮ ВСЯ ЧЕСТЬ И СЛАВА!
СЛАВА!СЛАВА!
МОЕМУ ЦАРЮ ВСЯ ЧЕСТЬ И СЛАВА!

Излилась из сердца
Сладкозвучная хвала!
Мой язык, как трость у скорописца!
Приоткрылась дверца,
Гостя в дом свой позвала:
"По Тебе душа моя томится!"

СЛАВА!СЛАВА!
МОЕМУ ЦАРЮ ВСЯ ЧЕСТЬ И СЛАВА!
СЛАВА!СЛАВА!
МОЕМУ ЦАРЮ ВСЯ ЧЕСТЬ И СЛАВА!

Образ Твой прекрасней
Человеческих сынов!
Благодать из уст Твоих излилась!
Потому ужасней
И страшней кошмарных снов,
То, как кровь из ран Твоих струилась!

СЛАВА!СЛАВА!
ЗА ГОЛГОФУ, КРЕСТ ИИСУСУ СЛАВА!
СЛАВА!СЛАВА!
ЗА ГОЛГОФУ, КРЕСТ ИИСУСУ СЛАВА!

Смерть!Где твоё жало?
Где победа, гордый ад?
Силы зла недолго ликовали!
Всё вдруг задрожало:
Камень, гроб, земля и сад!
И ВОСКРЕС ХРИСТОС, как обещали!!!

СЛАВА!СЛАВА!
ДА!ВОСКРЕСШЕМУ ВСЯ ЧЕСТЬ И СЛАВА!
СЛАВА!СЛАВА!
ДА!ВОСКРЕСШЕМУ ВСЯ ЧЕСТЬ И СЛАВА!
      
       Я хочу сказать любя:
       « Нет важней, ценней ТЕБЯ!
       ТЫ за грех мой был распят!
       И попал в кромешный ад!»

       Я хочу сказать любя:
       « Нет важней, ценней ТЕБЯ!
       ТЫ за грех мой был казнён!
       БОГОМ я ЗА ВСЁ ПРОЩЁН!!!"
      
       О, мой друг, скажи любя:
       « Нет важней, ценней ТЕБЯ!
       ТЫ за грех мой был распят!
       И попал в кромешный ад!»
      
       О, мой друг, скажи любя:
       « Нет важней, ценней ТЕБЯ!
       ТЫ за грех мой был казнён!
       БОГОМ я ЗА ВСЁ ПРОЩЁН!»