Галактическое путешествие

Иван Мехайлов-Озерцов
Галактическое путешествие,
Трехэтажный маршрут бытия,
Спиритическое наблюдение,
Позволяет стерпеть весь изъян.

Я в твердыни помазан скольжением,
Четвертным поворотом судьбы,
Гуттаперчивость мокнет в хождениях,
Принимать ли такие ходы?

Галактическое путешествие,
Пятимесячный стук новый грёз,
Мы фактически все - в погружении,
Бестолкового мира из слёз...


15.08.2023
ИМО