Хочу прижаться я к тебе любимый

Мелодия Леса
Хочу прижаться я к тебе любимый,
Опять увидеть твой нежнейший взор.
Хочу прожить с тобой я столько милый,
Сколько захочешь ты прожить со мной.
 
Ты для меня единственный, желанный,
Мечтаю я лишь о тебе одном.
Мой нежный ангел, мною долгожданный,
Пожалуйста, давай пойдём домой.
 
Прошёл ты ад, тебя не защитила…
Прошла ад свой, ты рядом был со мной.
Участь мою – любовь твоя смягчила,
Участь свою – ты до конца пронёс.
 
Я так слаба, но в этом моя сила,
И в мире этом, что убит был тьмой
Нежность моя собою всё б затмила,
Но подчинила б всех себе родной.
 
Если б могла в тот час немой и скорбный
Сказать хоть слово… если б разрешил…
Как-то связал и подавил мой голос,
Что мог бы стать спасением твоим.
 
Чужая воля под запретом строгим,
А голос мой легко её пленит,
Перед тобой давала ему волю,
Перед другими молчалив был лик.
 
Но в тот момент пошла б на преступленье,
Заговорив со всеми, кто не добр.
Не вынесли б души своей смятенье,
Тебя бы защитила я свет мой.
 
Ты бы простил – я это точно знаю,
Простить себя, возможно, бы смогла.
Живя же здесь… столько всего узнала…
Ты не винишь, но я виню себя.
 
Ты говоришь, что прежней я осталась,
Я говорю: «это совсем не так».
Ты говоришь: «тебя зло не касалось»,
Я говорю: «давно сразила тьма».
 
Тебе видней, но точно знаю милый,
Что закрываешь ты свои глаза
На то, что делаю, пытаясь выжить в мире,
Который отвернулся от меня.
 
Ты говоришь, что язвы мира мрака
Не навредят душе моей никак.
Но дорогой, пороки, что познала
Сломали мне сознанье навсегда.
 
Мир этот был подобен миру света
И посмотри, на этот мир сейчас...
Безумием охваченное нечто
И в эпицентре я любовь моя…
 
Твоё тепло – отрада и спасенье
Средь холода растерзанных времён.
К тебе бегу от своего творенья,
Что б защитил от тех, кого создал…


14 августа 2023 г.