С Богом не поспоришь

Алексей Григорьевич Ершов
Не хотел ни в кого он по сути влюбиться,
Шёл по жизни один и писал между строк.
Мечтал чувствами женщины вдоволь напиться...
Поиск был безусловно очень слишком далёк.

Он писал о любви. Дарил искренность детям,
Образ, душу одел во вселенский росток.
Видел сны, где любил, как купался в рассвете...
Подводил вечерами своей жизни итог.

Не ходил он по клубам, кафе, ресторанам,
Как живут остальные, жить так же не смог.
Но боялся влюбиться. Был склонен к обману...
Оставался ни раз он у пыльных дорог.

С ним внезапно случилось какое-то чудо,
Ковром бросило счастье на стёртый порог.
Он влюбился всем сердцем. Душой её любит,
Так бывает, что чувства приносит сам Бог!