Ангел

Клык Яна
С каждым днём при пробуждении
Вера к Ангелам несёт.
Мы находимся в служении,
С нами в день и Ангел тот.

Пусть не слышен и незримый,
До скончанья века с ним.
И крылом его хранимый,
Чем и как без веры б жил?

Все деяния, молитвы,
Благолепие, благодать –
Ангел в храм тебя привёл ведь,
Хоть его и не видать.

Даже если ты "разрушен" 
И вокруг с тобой беда,
Воле Божией будь послушен,
Вера - это навсегда!