Не всё, что истинно, шумит?..

Олег Николаевич Шишкин
Не всё, что истинно, шумит?
Порой? Всё? В тихое - уходит?
Совсем беззвучно говорит!
Поймём? Нелепость? Превосходит!
Вся многослойность Мира? Тут!
Она? Живое - представляет!
Её приход? Все очень ждут!
Та? Без внимания? Страдает!
Не разобраться сразу в ней?
Получше надо присмотреться?
Захочешь это? Так сумей?
Выйти во всём? Из время - детства!
Не безболезненно? Представь!
Смягчить поможет? Правдолюбье!
Его сумей сейчас застать?
Оно? Противник - самолюбья!..

15.08.2023