О НАС...

Александр Нелединский
К вершинам лезут подхалимы
Препоны всякие клянут.
Не вижу женщин, а мужчины,
Как суслики...вокруг снуют.

Да, все потеют не напрасно,
И за станком, тот за рулём.
Кто носит галстук, знает ясно,
Про утро и как мы живём.

У русских есть одна привычка,
Не власть ценить-а угождать.
Попросят почесать яички:
-Готовы на колени стать.

А где же русское величие,
Чем нас природа  наградила?
Под козырёк рука - отличие!
Я сам служил, всё так и было.

В России главный-Назначенец!
Он Царь и Бог в одном лице.
Татарин, Русский ли, Чеченец,
Мужская сила вся в Яйце!
        ***
А у мужчин их даже два,
Они важней чем голова!
        15.08.2023г.