Пышная девушка - чувств столь поэма!

Евгений Гущин 2
                *****
  Пышная девушка - чувств столь поэма!
    Видя, как взгляд разгорелся мужчин!
      Платьица в помощь летняя тема!
    Столь, для свиданья один на один!
    Отложить? - Не может быть и речи!
   - Красоты, вот-вот, попал под пресс!
        Я уже настроилась на встречу,
           На его особый интерес!
   Сдержан он, а мне уже танцуется!
         Громкие слова произнося!
     Пусть немного рядом поволнуется!
   Что при этом можно, что нельзя!

                *****