Так ясно...

Надежда Зотова 2
Так ясно, словно наяву,
Я помню сонную канву
Минувших дней, минувших лет.
А Вас давно со мною нет…

Остыли чувства и следы,
Сожжёны временем мосты
И глухота немых оков
Легла меж наших берегов.

А память держит, как замок,
Жестокосердия урок.
И раны той былой дали
На сердце шрамами легли.

Зарубцевалась боль  моя,
Сомкнув кровавые края.
Но снова сон как наяву,
Мне вышил прошлого канву…