Темень гулкую мешает 2002

Влад Норманн
Темень гулкую мешает
в небе странная рука,
голова воздушным шаром
улетает в облака,
бредь мерещится сквозная,
на душе сплошная блажь,
я лечу во тьме, не зная:
когда мир покину наш,
когда кану в злую бездну,
рухну камнем и исчезну,
отзвенит во тьме струна,
вспомнит ли о мне страна? -
мне нужна судьба иная,
предо мной стоит стена,
темень гулкая без края
и ни ада нет, ни рая,
пьян нынче без вина,
как душа моя грустна,
в моём сердце мгла сырая,
не измерить грусть до дна.
Темень гулкую мешает
в небе странная рука.
голова воздушным шаром
улетает в облака
и душа слова теряет,
рифм больше не нашарит,
впереди беда большая,
не звенит моя строка...