Не всё удачно...

Олег Николаевич Шишкин
Не всё удачно ЧТО прошу?
Порою? Контуры смущают?
Как подобрать-то - к "шалашу"?
Они? В себя? Много - вбирают!
Всё? Совокупно? Разделить!
Всё - по живому? Где же - радость?
А по другим путям ходить?
Сказали: полижите...сладость?
В неполноценности живём!
Утраты? Ведь, не всем заметны?
Нет! Не случайно отдаём,
Раз привалило нам - несметно!
В чём жили? В том и проживём!
Прильнуть к другому? Необычно?
Другие? Взяли: отдаём!
А им-то делать так? Прилично?
В том Мире, что пришёл для всех?
Совсем не свойственна-то - правда?
Кого - откинешь? В том? Успех?
А мне, тебе? Такое? Надо?..

15.08.2023