Всё сложится

Татьяна Епифанова
Всё как то сложится.
Так ли как хочется?
Или по полной дано заморочиться?
Нам не понять.
Но, однако, возможно
Подкорректировать. Это не сложно
И попросить вразумления немного,
Помощи у Вседержителя Бога:
« Господи! Дай мне возможность понять,
Где отпустить, а где просто принять,
Где изменить, чтобы правильно было,
Сердце смирить, если то не по силам».
Вынести, выдержать, выстоять можно
Только под Богом. Ему всё возможно.
На руки в трудное время возьмёт,
Буря утихнет- он рядом пойдёт.