Ведь Я Не Ненавижу

Зоя Поликарпова-Куликова
Зачем Так Жалишь
((( Душу
Укусы((( Ядовиты
((( От Ненависти
Зависть Порождая
         ***
Избавь Меня От Этого
Ведь Я Не НЕНАВИЖУ
Я Его Люблю Безумно
((( Безрассудно
         ***
Пускай Признания Уже
Не В Адрес((( Твой
Ты Облегчи Лишь Душу
Выплеснув Негодование
         ***
Все((( Обновляется
И Все Идет По Кругу
Но Ты Свои((( Круги
((( Преодолела
          ***
Дай Вздохнуть((( Ему
Вкусив((( Свободу
Но Что Так((( Горько
Душат((( Слезы
          ***
Не Проникай Ты Больше
((( В Тайное
Любовь Ведь Таинство
((( Двоих
          ***
Не Твой Он((( Больше
((( Не Принадлежит
Его Душа Огнем Объята
Но((( Не К Тебе
          ***
Но Столько Сил Еще
((( Во Мне
Кому - ж Еще((( Как
((( Не Ему   
          ***
Будить((( Во Мне
((( Потенциал
Что Мне Отмерил Бог
((( Любя
          ***
Я Так Люблю((( Его
И В Тайниках((( Моих
((( Не Реализованной
Останется((( Любовь
          ***
Зачем Так Жалишь
((( Душу
Укусы((( Ядовиты
((( От Ненависти
Зависть Порождая
         ***
Избавь Меня От Этого
Ведь Я Не НЕНАВИЖУ
Я Его Люблю Безумно
((( Безрассудно
         ***
Откровение...