В одиночестве

Китиара Ут-Матар
Когда-нибудь я не увижу нового утра
Однажды меня как будто просто не станет.
Мой жизненный опыт упрямо молчит, почему-то.
Вот только бывает немного грустно местами.

Весь мой мир возьмет и превратится в прах
Из праха пришедший, в него и вернется каждый.
Откуда же тогда этот липкий берется страх.
Этот древний страх, познанный нами однажды.

Закрыть глаза и шагнуть навсегда  в темноту.
Смерть возьмет не эту, так может возьмет вон ту.
И что же тогда останется после нас
В этот самый последний наш в этом мире час.

Стихотворение скоро закончится.
Умирают все в одиночестве.