Лето докатилось

Китиара Ут-Матар
Лето докатилось, докатились и мы
Жаркими молитвами посредине зимы
Со снежными, да с битвами, захвативши умы.
Кто-то глаза уставши откроет
Мы.

Холод под камни прячется по ночам
Хочется, в небо скачется сгоряча
Время дымит и плавится, как свеча.
Ноги бегут, торопятся
На причал.

Реки текут, буйны, который год
По небу ночью лунный крадется кот
Если вдруг ты безумный
Пустился вброд
Знать бы об этом напере
Наперёд.

Кто-то с утра ходит навеселе, видит весь мир, катится по земле
Ведьма летит старая на метле
Утром найдутся косточки чьи
В золе.

Ветер несет новое, как пальто
Звонкое, загорелое
Ле
То.