Подумай о мгновениях всерьёз...

Римма Окунева
Подумай о мгновениях всерьёз,
Что отданы тобой на благо Родины.
А что взамен? Потоки горьких слёз
Над мизерною пенсией-пародией.
Как на неё мне выжить, Президент?
Ты,вроде,был гарантом Конституции
И объясни,прошу,ещё один момент:
"Кто выиграл в сражении с коррупцией?"
А коммуналка каждый год растёт,
Корзина дорожает продуктовая,
Одна Госдума пахнет и цветёт
Жонглируя законами бредовыми.
Вот хоронить решили за Госсчёт,
Коль не дожил до выхода на пенсию,
А всех доживших,видимо,в расход?
Убереги,Господь,от этой версии.
И всё же объясни мне, Президент,
Страна за двадцать лет дошла до паперти...
Быть может это злой эксперимент
Тех,кто сидит в Кремле за белой скатертью?
Моя Россия,как цветок в пыли,
Расстоптана заморскими штиблетами,
Неужто вскоре только горсть земли
Останется под яркими буклетами?
Трудолюбивый,гордый мой народ
Запуган в смерть ковидом с вакцинацией.
Ужели будешь в маске ждать исход,
Когда ты перестанешь зваться нацией?
17.11.2021 г.