Котики любят коробки

Китиара Ут-Матар
Котики любят коробки
И большие и мелкие нравятся
Порой залезают робко
Порой как маньяки, вламываются.

Коробка меньше кота?
Идеальная котота!
Коробка длинная? Дикость
Ведь кот, как известно, жидкость.

Коробка, как шкаф от комодика?
Блаженствует милая котенька.

Коробка  с боком отклеенным?
К бесоебствам это умеренным.

Разобранная коробка -
Перед котей ужасно неловко.

Коробка закрыта? Смотри
А кот по-любому внутри.

Человек существует не просто так
Он в покупке коробок котам мастак.

Покупайте коробки котам
И воздастся вам где-нибудь там.