Мама моя милая

Сергей Селиванов 25
С утра она меня разбудит,
Коснувшись головы рукой
И нежно в щёчку  поцелует
И позовёт идти с собой
 
Тихонько скажет: - просыпайся
И заправляй свою кровать,
Зарядку делай, умывайся
Ведь в школу можешь опоздать

Мы с мамой делаем уроки,
Гуляем вместе всей семьёй,
Когда читаю эти строки
Я чувствую, она со мной

Добрая, красивая,
Умная, любимая
Ты всех лучше на Земле,
Моя мама милая!