Мой друг Паркинсон

Лялечка Чуркина
Да!  Паркинсон теперь мой друг,
Ко мне приходит часто — вдруг.
Ко рту мне ложку не поднять,
Еду я буду долго ждать.

Желудок громко запоёт,
И руки, плечи затрясёт.
Внезапно бросит он меня,
Останусь долго в шоке я.

        Весна 2020 года.