Терпящиму в итоге небеса даются

Логинов Андрей 2
Голубой караболь любви разбивается а айзберг быта
Ангелы теряют свои крылья в каменистых ущельях обыденности
Там где жир слишком жирен сытость слишком сыта
Там же кривляет рожицы быдлость обрыдлости
Театр суеты всегда сер декорациями
Серая пьеса серые актеры
Не пробудешь радужности не какими деклорациями агитация прокломациями
Коль в душе пордон капошатся глисты
А вы не грустите не роняйте грустный взор
На далину бытия полную пичальными силуэтами
Все это вздор все это сор
Мгла ночи крутящая пируэтами
Кто то не добрый лохматый
С щитиной стоящей вздыбом
Только и ждёт чтоб клешней лопатой
Подсыпать отраву в аквариуме плавающим рыбам
Да наш аквариум углами узок
В стеклянном кубе пространства мало
Бонален ритм будничных музык
Все бродят как бы в тумане в ожидании бонального финала
Суфлёр что то бормочет в яме
Аркестр что то пиликает миланхалическое
Села муха на бантик на причёске на даме
Какая то наворачиваются на ум философия прозаическая
Что же что же делать вы задаете вопрос как Гамлет бегающий по замку за какой то тенью
Что что а кто его знает жизнь как пропеллер у ведьмы на метле
Попробуйте сначала поклеить обои в ромашек в своей хебаре круто разобравшись со своей ленью
И наконец вычестети многодовой навоз в покосившегося всеми боками коровника гумне..
.......
...послесловие...
Люди как собаки и собаки как люди в том смысле что люди могут легко привязаться и так просто неотвяжутся а собаки как люди в смысле том что смотрят прямо в глаза человеку всматриваются если у него душа можно ли привязаться к этому человеку со всей душой