Я ЗНАЮ...

Борис Успенский
   Я знаю,
   Любишь ты
   Непышные,
   Но нежные цветы
   За мягкие тона,
   Ласкающие краски.
   Дарю тебе от сердца,
   От души,
   Как символ
   Верности и доброты
   Анютины раскрывшиеся
   Глазки!