Друзей не предаю

Тамара Новоселова
Пускай судьба сюрпризы преподносит,
И в жизни пусть не всё подвластно нам,
Кто-то без жалоб все невзгоды сносит,
Кто-то измену преподнёс друзьям.

Кто в жизни возомнил себя судьёю,
Пусть бросит камень, коль не грешен сам;
Ведь скрытый грех даже слеза не смоет
И каждому воздастся по его делам.

Материя лишь тленна в мире этом,
И продолжаю в дружбу верить я,
Быть преданным – не значит быть поэтом,
А вас давно простила я, друзья.

22.09.2003 г.