Странная девочка в Питерском баре

Любовь Чайка
Просто тебя недолюбили
Просто тебя недоласкали
Вот и гоняет лед по Мартини
Странная девочка в Питерском баре.

Где тот причал с маленькой лодкой
В дебрях каких домик под кленом
Там, где идет легкой походкой
Старый моряк, вечно влюбленный.

Там, где тебе искренне рады
Просто за то, что заглянула
За полночь чай – вот и награда
Вот и душа здесь отдохнула.

А на Неве с Балтики волны
А вдалеке солнечный берег
А за окном в баре девчонка
Все еще ждет, все еще верит.