Слов больше нет

Евгений Трой
слов больше нет, и дальше пустота
без ожиданья вечного начала,
уверенность - при свете всё не так:
и улицы, каналы и мочало,

вино в осточертевшем рукаве,
стакан в саше надорванном кармана,
научный фак  - что ты не человек,
а лишь икра вселенского кальмара

на вилке негодяя под шафе.
последнее ниспосланное чувство -
желание запить ибупрофен,
и не 3,14здеть - ни письменно, ни устно.