Непростое дело

Владимир Мирошниченко Дмитрич
    Стихи писать, скажу вам,
      Непростое дело.
    Бывает не напишешь
      Ни строки.
    И рифмы перепутались
      И слоги,
    А в голове сплошные матюки.
      
    Ну, а когда приходит вдохновенье
    И рифмы льются
    И светлеет лик,
    Тогда поэта посещает «муза»,
    А поэтессу, видимо, «музык».


                23.08.2013г.