Бизнес клан

Тревухов
 Эпиграфинт_"Давай же разобьём все сожаленья,
____________осколки в урну и на сеновал
____________сбежим..."

по случаю, вчера на распродаже
купил большой ментальный молоток.
сказали: может все разбить и даже,
любой разбой поставить на поток!

и я подумал, не открыть ли фирму.
заказы - разбивать кому-нибудь:
сердца, мечты и образы кумиров,
и сожалений беспросветных муть.

осколки, черепки и просто клочья
я б в вазу деликатно паковал.
и акция: "подарок - ровно в полночь
ближайший непорочный сеновал!"
15.08.2023 10:36