Живём мы в мире - поедАния друг друга. Девятка 113

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 113

========================
Живём мы в мире поедАния друг друга,
Хотим мы это с вами не хотИм,
Власть поедАния в нас с севера до юга,
И даже в космосе мы что-то да едИм.

В питАнье нам - кого развОдим и вывОдим,
Поймав рыбалкою, охотой на манОк,
Кого мы любим и к кому с душою врОде,
ЗабИв, порЕзав - сОлим в бАнках впрок,

Едим друг друга мы и в переносном смысле...
=========================

15 августа 2023 года