Памяти Ю. Борисовой и В. Васильевой

Барух Житомирский
Все проходит. Но жив дальний свет
Безвозвратно ушедшего века,
Дотянули почти до ста лет
Турандот и мать Чука и Гека.

Не скандалов и склок короли,
Не пиара пустая никчемность -
Славу добрую им принесли
Мастерство и великая скромность.

В моде нынче дешёвый почет...
Эх вы, звёзды текущего века!
Поучитесь-ка у Турандот
И у матери Чука и Гека.