Тренер по боксу

Владимир Цветков 4
Я собрал котят бездомных,
Чтоб от улицы спасать.
И сказал им всем – довольно,
Хватит нюни распускать!

Сделаю из вас боксёров
Смелых, сильных, и крутых!
Чтоб на воле, иль в неволе
Были круче всех других!

Круче, чем боксёр Валуев,
(Нынче в Думе он сидит).
Круче чем Кличко Виталий,
(Киевом сейчас «рулит»).

У меня тренировались,
Есть, с кого пример вам брать.
И во мне не сомневались,
Научил их побеждать!

Ну, так что, начнём занятья?
Впереди – чемпионат!
Но сначала – разминаться,
И – до пота! Только так!
             15 августа 2023 года.