Не одинок!

Михаил Кацовский
Не одинок я в мире нашем,

Есть с кем мне радости делить! -

Я друзей за жизнь много нажил!..

Дружбой научился дорожить!

   Всех друзей причислил я к родне,

   Хоть разнимся все мы группой крови!

   Вы, Друзья, как пальцы на руке!

   Гласные, в зовущем к счастью, слове!

Вы добры, талантливы, душевны!

И отзывчивы, и сердцем горячи!..

Вам я подарю души напевы,

Все берите, сердцем  богатеючи!..

   Благодарен я Судьбе и Провидению:

   В густоте летящих лиц вокруг

   Редкое нашёл я обретение:

   Ваш, Друзья, душевно-добрый круг!