Эй, ночь, мне шепчешь что ты? 2002

Влад Норманн
Эй, ночь, мне шепчешь, что ты? -
души не вороши, беды не ворожи,
что ждёт меня? - скажи
и мне слова и ноты
для песен одолжи,
и запиши в блокноты
шальной моей души,
избавь от злой заботы,
пусть меня в полёты
в те звёздные высоты,
желаю там кружить,
с собою в мире жить,
не нужно непогоды,
пусть прочь уйдут невзгоды,
эй, ночь, мне шепчешь что ты? -
погромче всё сажи,
мне доброй дай дороги,
уйми в душе тревоги,
беды не вороши, души не ворожи,
пусть мне помогут боги,
ждут добрые итоги,
ночь, путь мне покажи...

отредактировано в 2023