Вот так бы-нам...

Деменцов Андрей
        Вот так бы_нам:забыть,что мы-венец,
        (Неважно-эволюции,творенья...)
        Сменить свою гордыню-на смиренье,
        И обратиться к небу,наконец.

        Покаясь в том,что больше всех стихий
        И катаклизмов натворили бед мы.
        Не ради-нас,так ради всей планеты,
        Быть может,нам отпустятся грехи.

                * * *