Сижу с костром наедине

Максим Жевнерев
Сижу с костром наедине
И вспоминаю о тебе.
О том, как хорошо нам вместе
И как скучаю по невесте.

И как хочу к тебе прижаться
И стуком сердца наслаждаться.
Поцеловать, ласкать, обнять
И целый день не отпускать.

Вокруг — природа и друзья,
Но не хватает мне тебя.
Твоей магической улыбки,
Играющей подобно скрипке.

Твоих касаний и щекотки,
Улыбок, фраз предельно четких.
И сказанного вновь: «Ну что?..»
Люблю тебя за это все.

Смотрю на отблески заката,
И хочется в твои объятья.
Чтоб вместе вид тот наблюдать
И два желанья загадать.

Мое желание — Любовь.
Его шепчу я вновь и вновь.
С тобой хочу жизнь разделить —
Я не могу тебя забыть.