Я умерла в 6 утра

Лилит Эдемская
Я умерла в шесть утра... Не позже..
Ведь день с чего - то надо начинать.
Упорно Солнца луч стучал в окошко,
Ему вот только шторы не спешила открывать.

Я умерла в шесть утра... Всего лишь...
Ведь у меня сегодня было столько дел.
Но без желания ты планы не построишь,
Боролся с чем - то - значит, ты хотел.

Я умерла в шесть утра... Не больно...
Глаза закрыла, а открыть уж не смогла,
И не успев сказать себе : "Довольно.
Стоять на перепутье двух дорог! "

Я умерла в шесть утра... Обидно...
Хотелось умереть на склоне дня,
Но не судьба уйти в закат мне видно-
Кому - то в шесть утра понадобилась я.