Талисман удачи

Светлана Арзамасова
Очаровательный опал
Игривым взглядом мне мигал,
То синей, то зеленой вспышкой
Из глубины сверкали искры...
Словно в любви мне признавался,
И ярко-красным загорался.
Магический и благородный
Теперь ты мой, и не свободный.
Ты в Африке был и в Сибири,
Теперь ты у меня в квартире.
Преодолел ты все преграды,
Это любовь с первого взгляда!