В предчувствии зимы...

Деменцов Андрей
        Я весь уже в предчувствии зимы.
        Она кому-то чудится забвеньем.
        А я в ней вижу только продолженье
        Листвяной многоцветной кутерьмы.

        Когда в нестыдной наготе леса
        В торжественной молитве замирают,
        Я знаю,небо их мольбам-внимает,
        И чистый снег пошлют им небеса.

                * * *