Младенец в храме

Ольга Маткова
Вначале было слово
И это слово было мама.
Посланец бога на Земле
Ребенок, вновь рожденный.

Безгрешный и наивный
Несущий свет Любви.
Ты вдохновенья свет,
Вселенной освещенный.

Смотрите, люди, ангел,
Под сводами собора
Кричит вам оду жизни,
Грехи с людей снимая.

Не морщитесь устало,
Мол, тишины не слышно,
Общается бог с вами
Младенца в храм впуская.