Не хватает нам гармонии

Дмитрий Шаронов
Отзыв на «Нахожусь который день в абстракции» (Игорь Николаевич Фролов)
http://stihi.ru/2023/08/15/243

Не хватает нам гармонии,
Не хватает доброты.
Это грустная история,
Оттого печальны мы.

Не хватает нам желания
Быть решительней, друзья.
Тьмы и зла разрушить здания,
Дальше жить нам так нельзя.

Не хватает нам всем главного,
Веры в счастье и добро.
Есть для этого все данные,
То, что Господом дано.

Не хватает нам участия,
Не хватает нам любви.
Мы не может быть несчастными,
Быть счастливыми должны.