Тел сближение навстречу...

Вячеслав Знакомый
Тел сближение навстречу
Речью нашей повенчалось
И, как будто бы замечу,
С удовольствием осталось
В нас с Тобой (а мы не спорим)
С обжигающим успехом -
То желание утроим,
Если надо будет, с эхом.
Для повтора повсеместно
Место лучшее наметим -
Что для счастья будет лестно
И отметится в привете.
Но потом. Сначала - сказка,
Ветра бурные порывы
Станут нам с Тобой подсказкой,
Как счастливые мотивы.
А огонь Любви осветит
Души искренне влюблённых
И отметится в привете
Той Любовью окрылённых.
Тел сближение навстречу
Речью нашей повенчалось
И, как будто бы замечу,
С удовольствием осталось...