Зачем эти нам пожелания...

Вячеслав Знакомый
Зачем эти нам пожелания,
Коль только чуть-чуть старания
И мы обретаем крылья -
Под нами та степь ковылья,
Что нас красотой согрела,
Наверное, очень смело?!

Зачем нам слова пустые,
Коль эти дела простые
Помогут движенью к чуду
И станут цветами всюду,
Представив красоты эти
Единственными на свете?!

Зачем вспоминать былое,
Коль новое (и не злое!)
Свои предлагает планы
(Ну, да, в чём-то есть изъяны),
Но мы обретаем крылья
Практически без усилья?!

Зачем? Почему? Доколе
Продлиться такое что ли,
Где эти слова пустые
Заменят дела простые,
А чудо-красоты эти
Померкнут на белом свете?!

Зачем вспоминать былое,
Ведь есть же ещё и другое?!...