Уходит любовь

Клари Сс
Закрой глаза и замри.
Слушай сердца симфонию,
почувствуй где-то внутри
исчезающую агонию.
Боли цвет изумрудный застыл,
в зеркалах твоих абрисы,
сожжены дотла все мосты,
и разбиты вдребезги Ларгусы.
Глубокий выдох и вдох,
размеренность чувств, дыхание,
мир сжался, ослеп  и оглох,
и разрушился от молчания.
Потерян ключ от дверей,
раскрашены окна орнаментом,
и тени ночных фонарей
тусклым светили пламенем.
Неудержимость мечты,
символы, знаки, оружие,
бездна у самой черты
и мыслей твоих равнодушие.
Отзвук прощальных слов,
вакуум между стенаньями…
Уходит тихо любовь,
закрой глаза на прощание…

Клари Сс

14.08.2023